ischool 客戶服務

追蹤

[學籍模組] 為什麼學生已經轉出了在學生清單裡面還看得到他?

在ischol中除非是將學生「永久刪除」不然他依然存在系統中,所以還看得到這個學生是正常的現像。

若我們已確定學生的各項資訊都已登錄完畢(包括成績記錄、學務記錄…),我們就可以把學生的狀態變更為「畢業或離校」,這樣教師在輸入成績的畫面中及班級上的班級學生資訊、班級學生人數就不會算到這名學生了!

評論

由 Zendesk 提供支援