ischool 客戶服務

追蹤

[課程模組] 我的課開錯了,要怎麼刪掉?

刪除課程之前,要先刪除修課學生。
刪除修課學生之前,要先刪除學生的成績。

刪除成績
在課程>教務>成績輸入 功能中,您可以直接將成績選取進行刪除後儲存。

刪除修課學生
課程的修課學生資料項目,選取全部學生後點選「移除修課學生」。

刪除課程
在課程>編輯>刪除,刪除單筆課程。

刪除課程只能單筆刪除。若您要刪除大量課程,建議您直接與客服聯絡。

評論

由 Zendesk 提供支援